INGREDIENTI:
140 gr di burro d'arachidi - 125 gr di burro - 200 gr di zucchero di canna - 1 uovo - 250 gr di farina 00 - 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
PER LA GLASSA REALE: 1 albume - 125 gr di zucchero a velo - gocce di limone - coloranti alimentari.
Mescolare il burro morbido con il burro d'arachidi, uovo e zucchero.
Dopo ke si e' amalgamato aggiungiamolo alla farina, e bicarbonato, fino a formare un panetto:
stendiamo l'impasto con il mattarello e con le formine natalizie ritagliamo i biscottiadagiare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno...
cuocere a 180° per 20' minuti
preparare la glassa reale ( senza montarla troppo)
suddividerla in piccole ciotole e versare il colorante desideratodecorare i biscotti a vostro piacimento ( aiutandovi o con una sac a' poche con il beccuccio piccolo, o con un pennellino)
1 commento:
Grazie della visita e buone feste, Angelo.
Posta un commento