San Vito Lo Capo nasce sulla costa nord occidentale della Sicilia.Tra il Golfo di Castellammare e Trapani.
San Vito Lo Capo e' un antico borgo marinaro che conserva intatta la forte impronta araba.
Acqua cristallina e sabbia bianca caratterizzano questo posto incantevole...San Vito Lo Capo e' un antico borgo marinaro che conserva intatta la forte impronta araba.
Tra le specialita' della cucina sanvitese:"le busiate(un tipo di pasta fresca);il pane cunzatu(pane ricoperto di sesamo e farcito con pomodoro.insalata,formaggio e alici)e il cous cous."
Questo posto meraviglioso e' stato inserito tra le
300 localita' con le spiagge +belle d'italia e nel 2002 gli e' stata assegnata la bandiera blu d'europa...
Consiglio a chiunque di andarci,non riuscirete piu' a farne a meno...
Il tonno e' un pesce tipico del posto io l'ho preparato in diversi modi:con olive e datterini;
con pomodorini,patate a dadini e olive,
con pomodorini,patate a dadini e olive,
oppure impanato nel pan grattato e fritto con poco olio...
risotto zucchine e gamberetti,
la pezzogna all'acqua pazza...
I CARRETTI SICILIANI...
M & M Lina...
Nessun commento:
Posta un commento