INGREDIENTI:
3 melanzane
8 pomodorini
150 gr di riso
sale,pepe,formaggio grattugiato
mezza cipolla
mezzo fior di latte
basilico
pan grattato
prezzemolo tritato
Per prima cosa dividiamo in due le melanzane , e con un cucchiaino svuotiamole all'interno
mettiamo sotto sale la polpa all'interno fatta a dadini
bolliamo il riso
In uuna pentola facciamo bollire per 5/10 minuti le melanzane svuotate(giusto il tempo ke si ammorbidiscano un pochino)
In una padella facciamo soffriggere nell'olio la cipolla a fettine sottilissime e aggiungiamo la polpa di melanzane (precedentemente sciacquata e strizzata)
quasi a fine cottura aggiungiamo il riso,il pepe e il prezzemolo tritato,
mettiamo ora i pomodorini a pezzetti,e in ultimo il fior di latte a dadini con una spolverata di formaggio grattugiato.
Riempiamo ora le nostre melanzane,e mettiamole in una teglia con carta forno e copriamole di pan grattato e qlk fogliolina di basilico,
Cuociamo per 20/30 min a 180° o affinke' la superficie non diventi dorata...
lina...
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