INGREDIENTI x 2 persone:
2 patate medie
160 gr di pasta corta
sale-pepe-formaggio grattugiato
una noce di burro
cipolla
mezza scamorza
un po di passata di pomodoro
sedano-basilico
In un pentolino soffriggere la cipolla con il burro
aggiungere la passata di pomodoro, sale e una fogliolina di basilico.Cuocere 15/20 min.
In un altro pentolino tagliare a dadini le patate ,aggiungere un po di sale e sbollentarle per 15 minuti
aggiungere la pasta , un gambo di sedano e cuocere tutto insiemescolare e aggiungere tutto nel pentolino con il sugo,aggiungere la scamorza a dadini e il formaggio grattugiato.
Servire caldo con una spolverata di pepe...buon appetito.
lina...
1 commento:
Sono io la prima a scrivesti evviva sono grande ammettiamolo e e e e e.......sembrano buoni anche se nn mi intendo di maccheroni con mozzarella l
A io so riconoscere un grande piatto da uno scifo ma il tuo e bello e buono
Posta un commento