...buon 1° marzo a tutti...
ke bell'aria di primavera...rallegra l'anima
e lo spirito...io poi ke sono metereopatica...vi lascio immaginare!!!
I biscotti ke ho preparato sono fatti con farina di riso,
ho preso la ricetta sul blog dolci pensieri perche' mi incuriosivano,
sono friabili ( forse anke troppo) ma devo subito dire
ke in famiglia non hanno riscontrato un grande successo,
sara' per questione di gusti, non so...sara' per il sapore della farina di riso...!!!
Ingredienti:
300 gr di burro a temp. ambiente
120 gr di miele d'acacia
1 uovo piccolo
270 gr di farina di riso
100 gr di farina 00
30 gr di fecola di patate
5 gr di buccia d'arancia grattata
1 pizzico di sale Gemma di Mare
* Montare burro , miele e buccia d'arancia grattata
* Unire a filo l'uovo
* Aggiungere in ultimo le farine e il pizzico di sale
* Con la sac-a - poche con beccuccio dentellato formare dei piccoli cerchi su carta forno.
* Cuocere a 150/160° per 15' minuti
piatto in polpa di cellulosa Ecobioshopping
13 commenti:
Ciao,passa da me... c è un premio per te... rifai il post così hai direttamente il premio nel tuo blog e scegli anche tu i tuoi vincitori.. :) spero ti piaccia
http://ilmarchesedelgrill.blogspot.com/2012/03/un-premio-per-me.html
Sei riuscita ad ottenere una forma rigata anche dopo la cottura! Purtroppo ogni volta che ho provato questa tecnica i biscotti si sono appiattiti sul fondo :(
Bravissiona
Passa a trovarmi
Many
http://facili.ricette.blogspot.com
http://ilmarchesedelgrill.blogspot.com/2012/03/un-premio-per-me.html
Ciao Marina grazie per il premio e per aver pensato a me...un po' di giorni fa ho gia' ricevuto qst premio dove ho anke io scelto i vincitori...Grazie ugualmente...baci Lina
bellissimi biscotti,grazie per aver scelto di seguirmi.
Martina
Ciao Lina volevo ringraziarti per la tua visita...
Ciao! grazie per esserti aggiunta ai miei lettori! Ho fatto un giretto da te ed il tuo blog mi é piaciuto molto! Da oggi ti seguo anch'io!!!
Ciao! Grazie per essere passata da me! Da oggi ti seguo anch'io!!!!
buoni sono questi biscotti con farina di riso
Grazie per la tua visita!!!
Molto belli questi biscotti rigati!
Anch'io uso spesso farina di riso per ricette gluten free, e devo dire che la friabilità che conferisce a volte mi dà un po' fastidio, ma la smorzo con l'aggiunta di fecola di patate.
Buon fine settimana!!!
buonissimi ciao
Ciao Elena e buon week end...baci baci
Ciao eccomi qui appena unita tra i tuoi lettori quante ricette belle e gustose complimenti !!!!se ti fa piacere passa ha trovarmi!!!
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