sabato 18 gennaio 2014

Pappardelle con finocchio, salsiccia e funghi di pioppo.



Un piatto visto su una rivista e ke mi ha subito incuriosita...
E oggi l ho voluto realizzare...ottimo...Almeno a noi e' piaciuto!




180 gr di pappardelle
1 salsiccia
1 finocchio + un poco di barba
1 spicchio d'aglio
olio
funghi di pioppo q.b
Vinchef
1 dado ai porcini Fattoria Italia
formaggio grattugiato
prezzemolo




Mettere in una padella l'olio e lo spicchio d'aglio.
Aggiungere la salsiccia e il finocchio tagliato a fettine sottili
Aggiungere i funghi...Sfumare con vinchef
Aggiungere il dado, un po di barba del finocchio, un bicchiere d'acqua ...e lasciar cuocere 10 min.
Cuocere le pappardelle, farle saltare in padella aggiungendo una manciata di formaggio grattugiato e prezzemolo tritato.



1 commento:

Dream ha detto...

Ciao Lina!
Complimenti per il blog!! Tantissime ricette!!! Ci incuriosisce la ricetta della pasta frolla con i tuorli sodi...la proveremo!!
Grazie!!