I sable' al cacao sono dei biscotti leggeri e friabili al punto ke si sciolgono in bocca.Ottimi da mangiare a colazione o come spuntino in qualsiasi ora della giornata.Ho preso qst ricetta dal blog;la cucina di adina, e devo dire ke n'e' valsa la pena.L'unica variazione ke ho fatto alla ricetta e ' stata quella di bagnare le punte dei biscotti nella nutella,quindi con qst caldo li ho dovuti conservare in frigo.
- INGREDIENTI:
- 130 gr di farina
- 15 gr di cacao amaro
- 125 gr di burro morbido
- 50 gr di zukkero a velo
- un pizzico di sale
- 1 albume
- nutella
- Preriscaldare il forno a 180°
- Setacciare insieme farina e cacao
- mescolare il burro fino a renderlo cremoso
- aggiungetevi poi lo zucchero a velo passato al setaccio,un pizzico di sale e amalgamate bene.
- Sbattere a parte l'albume leggermente e versare nel composto 1 cucchiaino e 1/2 sempre mescolando
- incorporare poco alla volta la farina e il cacao ma non lavorando troppo l'impasto,
- Versare tutto in un sac a ' poche con un beccuccio a stella largo circa 8mm e premendo bene affinche' non esca l'aria formare delle S oppure delle W su una placca ricoperta da carta forno,distanziandole un pochino,
- Infornare a 180° per 10 min.
- Farli raffreddare prima di mangiarli...Io come variazione alla ricetta ho bagnato le punte nella nutella.
lina...
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