INGREDIENTI.
100 gr di alghe
250 gr di farina00
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio
pepe
200 ml di acqua tiepida
Per prima cosa laviamo e riduciamo a piccoli pezzetti le alghe
in una ciotola mettiamo:la farina,il lievito,lozucchero, il sale,l'olio, il pepe e l'acqua tiepida.Iniziamo ad impastare e poi uniamo le alghe a pezzetti,
lasciamo lievitare l'impasto coperto con un cannovaccio per 2 ore o per lo meno fino a qnd non raddoppia il suo volume,
friggiamo le frittelle alle alghe in olio ben caldo e in un pentolino dai bordi alti o nella friggitrice.Si prende l'impasto a cucchiaiate e ogni volta si bagna il cucchiaio in un bicchiere con l'acqua,cosi l'impasto non si appiccica,
Mangiare le frittelle ben calde...
1 commento:
ottimo, grazie.
Posta un commento