INGREDIENTI:
500 gr di impasto per pizza
1 rotolo di pasta sfoglia
passata di pomodoro a pezzettoni
3 fette di mortadella(ma c'e' ki mette il prosciutto cotto)
formaggio parmigiano grattugiato
scamorza
pepe
1 wurstel grande(facoltativo)
1 uovo per spennellare la superficie o del latte
Stendere l'impasto della pizza e posizionarlo in una teglia ricoperta da carta forno;
fare una spolverata di sale e iniziare col mettere uno strato di pomodoro,pepe e formaggio grattugiato;
mettere ora le fette di mortadella,la scamorza e il wurstel a pezzetti;
Ricoprire ora con lo strato di pasta sfoglia facendolo aderire bene con lo strato inferiore.bucherellare la superficie e spennellarla con l'uovo sbattuto o del latte.
Cuocere a 200° x 30 min.Se lo strato superiore dovesse cuocersi prima di quello inferiore coprirlo con un foglio di carta alluminio e continuare la cottura.
2 commenti:
ciao zia sono fabiana la parigina sembra buonissima chissa com e ultimamente sono andata a visitare il tuo sito e molte ricette mi sembravano buonissime per esemio la pizza fritta oppure la crostata a marmellato per o al posto dell marme. ci vorrebbe la nutella la parigine dalla aspetto sembra un piatto per una reggina ciao zia schef io sono fabianaaaaaaaaaaaa
ciao zia un bacione tanto grande ti voglio beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Posta un commento