INGREDIENTI:
1,5 kg di impasto per pizza
3 scarole
noci
olive nere
sale-pepe-sugna-olio-aglio
qlk filetto di acciuga
1 cucchiaio di pinoli(ke io ho dimenticato di mettere)
formaggio grattugiato
Pulire e bollire la scarola in acqua salata.Scolarla,soffriggerla in padella con uno spicchio d'aglio,aggiungere le olive nere denocciolate e fatte a pezzetti,le noci a pezzetti, pepe,pinoli,una spolverata di formaggio grattugiato e lasciar cuocere per 10/15 min.
dividere l'impasto in due panetti,stendere il primo panetto in una teglia ricoperta da carta forno
farcire con la scarola
coprire con il secondo panetto d'impasto facendolo aderire con quello di sotto
io ho messo sulla superficie un velo di sugna e una spolverata di parmigiano grattugiato.Cuocere a 180° per 30/40 minuti.
1 commento:
Lina è buonissima.....anche io la faccio spessissimo......Baci e buona serata
Posta un commento