domenica 30 ottobre 2011

Scarola alla napoletana e ricetta per la mia 1°collaborazione...

Con molto piacere oggi vi posto una ricetta ke dedico alla mia prima collaborazione con qst fornitissima azienda di spezie "TEC-AL".Consiglio a kiunque di fare visita a qst sito,vi conquistera' di sicuro.
L'odore ke emanano qst spezie e' inconfondibile...
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
2 scarole
5 noci
olive nere q.b.
pinoli q.b.
aglio "TEC_AL"
pepe bianco "TEC_AL"
formaggio grattugiato
sale

Pulire le scarole, e farle bollire in acqua salata per 20 min. o fino a qnd non si siano ammorbidite
In una padella soffriggere l'olio con mezzo cucchiaino d'aglio in granuli "TEC_AL"
                                        






aggiungere la scarola scolata e far soffriggere leggermente
aggiungere il pepe bianco "TEC_AL",le noci,le olive,pinoli,sale e formaggio grattugiato
                                                             
lasciar cuocere 10 min.aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua...
Servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.




Nessun commento: