INGREDIENTI x 2 persone:
fagioli rossi q.b.(io li ho mischiati rossi e bianchi)
1 salsiccia
1 carota
gambo di sedano
1 pomodoro grande
mezzo peperone
1 dado
2 spicchi d'aglio
peperoncino
olio_origano
pane tostato(io ho messo la fresella)
La sera prima mettere in ammollo per tutta la notte i fagioli in un pentolino con acqua e 1 cucchiaino di bicarbonato cosi l'indomani il tempo di cottura sara' inferiore.Sciacquarli con acqua corrente e farli cuocere in una pentola con acqua e 1 spicchio d'aglio.
In una pentola facciamo soffriggere l'olio con lo spicchio d'aglio,e aggiungiamo la salsiccia sbriciolata,
aggiungiamo la carota e il peperone a dadini,il gambo del sedano fatto a pezzetti ,il peperoncino e facciamo soffriggere,
aggiungiamo ancora il pomodoro fatto a pezzetti e il dado
a cottura ultimata mettiamo i fagioli con la loro acqua di cottura a facciamo cuocere a fiamma bassa x circa 30' minuti.
Serviamo la zuppa nei tegamini di creta con pane tostato ...
lina...
1 commento:
Ottima questa zuppa, si può mangiare anche fredda così va bene anche in questa stagione!!!
Ti seguo e faccio a te e al tuo neo nato blog tanti auguri e in bocca al lupo!!!
Se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
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